Накипело

Юлечка Черных
За славянскую свободу до конца
Бьются крепкие по духу их сердца!
И пусть выдержат они последний бой,
Сладость веры оставляя за собой.

Против власти! Против лжи в неравный схлёст,
Нарисуют своей кровью здравый холст:
Нарисована там плачущая мать,
Изнеможённая в России голодать;

Нарисован русский мальчик, весь избит -
Еле вылез из-под бусурманских бит;
Нарисован  весь разрушенный наш храм,
Плачь разбитых убежденьем христиан…

Всё останется на этом поле битвы
И услышаться всеобщие молитвы:
Подавившись куском хлеба не своим
«Властный» спрячется за целым рядом спин,

Но его достанут и его казнят!
И отправится та сволочь прямо в ад.
Пусть простит нас Бог за эти за слова…
Патриотов упадёт скупа слеза.

И помянем мы былую скоро власть,
И не будут наши души больше красть,
И не будут диктовать нам, как нам жить,
И не будем этим тварям мы служить.

За славянскую свободу до конца!
И мы достигнем правосудия венца.





Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2012/01/24/5178        +

http://svpressa.ru/society/article/64832/