Газодизель - это дело!

Александр Семов
На планете станет чище,
Газ на "тачки" ставим смело!
Не волнуйся мой дружище,
Газодизель - это дело!

Экономия двойная -
Кошелек трещит от денег!
У дороги нету края,
Как у моря - дальний берег!

В дальний путь, давай - газуйте,
Никаких проблем, поверьте!
Смело план реализуйте,
Глобус километром мерьте!

Установите на дизель,
Мощность - в плюсе, возрастает!
Понимает каждый житель,
Атмосферу - очищает!

Газ на "тачки" - это дело,
Поспеши, скорей дружище!
Установим так умело -
На планете станет чище!

27.02.2013       18.20

Примечание: - Установка автомобильных газовых систем в Риге - http://www.ads-serviss.lv/ru/autogaazes-iekaartas-23455

Фото: - автор на автогазовом форуме в Варшаве.