Твои руки, плечи...

Роман Черкасов
Хочу целовать твои руки, плечи...
Хочу проводить с тобой вместе
                каждый вечер
Хочу чтоб искра между нами
Разгорелась в жаркое пламя

О наших чувствах
                вещать
                будет
                ветер
О любви к тебе
                стихи
                учить будут в школе дети
Одолела меня, сил нет больше терпеть
Это чувства мои это вовсе не лесть

Посажу на колени к себе, ты обнимешь ногами
Твои кудри взлохмачу, взгляд поймаю и ужалю губами
Страстью безумной, невиданной болью
Разум взорвет...
                тело все пропитает любовью...

Спрятав глаза ты тихонько поплачешь
Уткнешься в плечо, свое личико спрячешь
Нежно обнимешь, прильнешь как дитя
И томно прошепчешь как любишь меня...