Нет, не многие

Ким Олив
Нет, не многие робели
От смущения при мне.
Их и помню еле-еле.
Все друг с другом наравне.

Никого теперь не знаю.
Сердце ноет лишь тогда,
Если тех я вспоминаю,
Кто не дал мне выпить "да".

И для них я тем же мифом,
Давним прожитым парю, -
Тихо-тихо, мимо-мимо,
Как снежочек к ноябрю.