С Екатериной Чупковой о скуке

Ярослав Сынмой
"Самый главный враг семейной жизни - скука!" – Е.Ч.

Двух погодков в семье заведите,
И про скуку забудете думать…
Через пару лет Вы захотите,
Поскучать… Только поздно уж будет…

(Проверено автором на личном опыте)