Штрафной удар. Рыцарский Турнир7

Валерий Старков
 На стих Леди Рундель Ксения. Рыцарский Турнир7.

http://stihi.ru/2013/02/22/2956

 Латы и ленты,
 Шлем, бурелет, острый меч
 В солнце багряном

 Остров сокровищ
 Рыцарский плащ и кинжал,
 Герб на три части.

 Кончилась буря. Стоят
 Без облаченья
 Рыцарь и Лжец. Как узнать
 Кто из них рыцарь?

 
© Copyright: Рундель Ксения, 2013


Штрафной удар.

Простите за ответ – не столь речистый:
Узнал Лжеца! Он в «позе футболиста»!
А Рыцарь гордо расправляет плечи:
Чего стыдиться, коль прикрыться нечем?