Любовь зла

Ольга Камастраольга
Мне нельзя говорить слово НЕТ.
Я отказа ни в чем не терплю.
Заплати мне хоть сколько монет,
Ожиданием преграды сломлю.

Я минуты дождусь, в тот момент,
Буду я на коне, как герой.
И венок из торжественных лент
Принесет мне душевный покой.

Только часто бывает друзья,
Фактор нужности сходит на нет.
Как же важно иметь воробья,
Не желать отдаленный предмет.

И заботой его окружить,
Чтобы стал он красивым орлом.
Призрак страсти на веки забыть,
Ведь он мог обернуться КОЗЛОМ!