Стрела

Натали Бизанс
Пронзённая твоей стрелою,
Я вечно буду здесь лежать.
Волчицей чёрной ночью взвою,
Сорву с лица судьбы печать.

Любовь к тебе за каплей каплю
В сырую землю я пролью...
В пыли затерянной тетрадкой,
Твою печаль не утаю.

Раскрою всем души страданья,
Убийцы моего тепла...
Ты не познаешь увядания,
Горит священная стрела!