Последний шанс

Ира Кощ
   

Сыплются искры со всех сторон,
Нашей любви угасает костер.
Еще немного  -  и поезд уйдет,
Это последний наш разговор.
Не уходи!  -  я молила тебя
Все можно простить и начать все с нуля.
Время уходит. Последний шанс.
Мне убедить тебя надо сейчас,
Что друг без друга жить нам нельзя,
Не можем остаться мы просто в друзьях!

Все кончено. Душе умирать.
Не сразу, не вдруг, а постепенно,
И вспоминать  -  в который раз!
Как я стояла тогда  -  на коленях!