адьёс

Кира Но
ложь и агрессия твоя - твоя защита.
защищай! ведь двадцать третье февраля.

и дышишь ты же только там, где неизвестен, ну или знают слишком.
себя придумал на сегодня, а завтра будешь тише

"немного здесь и там слегка..
и вот я снова с вами", - души вещает первитин олеговских реалий

и вгик и щепка тебя ждёт, лишь только сохранись!!!)
подружкам в ушки будешь ссать, какой ты Заебись*

и на бихае точка орг ты не забудь оставить
позавчерашнюю инфу, и 'контрл цэ' и 'вставить'

так много я сейчас взяла на свои плечи враз,
но круто было осознать, что ты прям напоказ

быть одноклеточным легкоо, и будь им. только знай,
что ты давно уже в раю, а это типа край :P