На двоих...

Юлия Лапушинская
Как ласкаешь влюблённым ты взглядом,
В мою душу тепла добавляя,
Мне другого мужчины не надо,
Смело очень сейчас заявляю!

Вдруг счастливым сегодня проснешься,
Самым-самым любимым на свете.
Еще сонный чуть-чуть улыбнёшься.
А давай помечтаем о лете?

Знаю точно, всё сбудется скоро,
Нам осталось,  полшага, немного...
Обвенчает нас старенький город.
На двоих- целой жизни дорога.

Этот день нам запомнится очень.
Ведь о нем с тобой, милый, мечтали.
Самой лютой и мерзлою ночью...
Когда долго вдвоем мы не спали...