Признание. , подражание А. С. Пушкину

Денис Ядыкин
Не крепко обнимаете меня,
Целуете без страсти...
Пусть говорите Вы, волшебник я,
Но нету в этом Вашего участия.

И знали б Вы, что я в смятении,
Своими чувствами гоним...
Я никогда не думал даже,
Что могу быть так раним.

С Вами ощущаю я себя
Как будто снова мальчик,
Давно уж так я не летал
И никогда так в жизни не страдал.

Вы улыбнетесь - мне отрада,
Грустите Вы - моя печаль.
Не знаю я, что сделать надо
И даже помнится до этого не знал.

Печально, даже не надеюсь,
Что Вы останетесь со мной.
Вы поплывете, я уверюсь,
На берег для меня чужой.

Алина, ангел мой,
Я знаю, за грехи мне это.
Любовью прикрывался я порой,
Я не достоин быть поэтом.

Вы проснетесь - снова сказка,
Я очнусь - опять кошмар.
Хватит с сердца боли и острастка
Чувств таких до этого не знал.

И признание для меня так дико,
Но так искренне и чувственно звучит.
Я Вас люблю! И все так тихо...
И Ангел мой меня за это не простит.