раз уж так

Саша Подъяпольская
улыбаешься, говоря о прошлом,
о настоящем говоря, губы кусаешь.
до последнего думала о хорошем,
пока не дошло, что даже в созданном тобой мире ничего не решаешь.

все, чего ты ждала, превратилось в прах,
пыль на старом серванте.
волнами тебя накрывает страх,
пока они врут о твоем "таланте".