Истина такая простая

Ромэк
Истина такая простая
Когда на столе карандаш и бумага
Когда ничто не отвлекает внимание
И ты с аквалангом ныряешь в сознание
Происходящее дальше не имеет значения
Включается опыт Божественного происхождения
Опрашиваются клетки на их содержимое
Проясняется невидимое и мнимое
Пульсируют токи принимая вибрации
Словно висишь в медитации
А вокруг узоры ,образы ,цвета
Нет ни рук ,не ног и нет лица
Времени не крутится пластинка
Превлекла внимание картинка
Проскачила как галюцинация
В теле началась разархивация
Руки ,стол ,тетрадка ,карандаш
Истина -как за окном пейзаж .
27.02.2013 11:25:00