Не лгите

Ника Пушкина
Так много лживых лиц вокруг,
Что начинаю я ценить
Глаза правдивые подруг,
И верность им хранить.

Боюсь произносить слова,
Которые в судьбе,
Заставят помнить:я права,
Что не поверила тебе.


Меня волнует лишь один вопрос:
Ну почему,Вы,люди,вечно лжете?
И как же должен быть велик запрос
Того,ради кого живете?!

Мне верить хочется,что Вам,
Плохое слово действием вернется
И будете Вы верить небесам,
А позже совесть где-то отзовется.