Бабушкина хитрость!

Ольга Иванова 26
Привезли на лето внука,
Ничего не ест:
-Не хочу я! Это с луком!
А сосиски есть?
Суп не буду! Дай мне колы,
Чипсы, и пломбир! -
Все понятно -
Появился в доме командир!
Что же делать с внуком бабке?
Сущий тарарам!
Приняла его по весу -
Двадцать килограмм!
Похудеет, не прибавит,
Бабушке беда!
Знаю средство - безотказно
Действует всегда.
Повезла его на дачу,
А поесть взяла
Два куска ржаного хлеба -
Вот и все дела.
Накупался внучек в речке,
Бегал, колесил
На своем велосипеде,
Кушать попросил.
-Ох, да ах!-твержу -внучонок!
Есть-то не взяла!
Вот одну горбушку хлеба
В сумке я нашла.
А на грядке, внук, огурчик,
Лук и помидор!
Хочешь - ешь, а нет,-
Горбушку скушает Трезор.
Съел горбушку и огурчик,
Лук и помидор,
А на сладкое малину,
Ну, и с этих пор,
Аппетит его отменный
Все сметает в миг!
-Баба, что у нас покушать?-
Слышен внука крик.



Фото из свободного доступа. Спасибо Автору!
Конечно, это не Трезор, но прикольно!