С днем рождения, Саш

Богова Оксана
С днем рождения, Саш) http://www.stihi.ru/avtor/bulaevo
 
Когда года, неумолимо жгут
И среди лет, безумно долгих...Знаю
В другом краю, меня все время ждут,
Прижмут к груди, сердечно приласкают.

Февральским днем, на шаг к весне быстрей,
И раз в году, в одно, и тоже время,
Тебя поздравлю нежностью своей
В твой день рожденья…поцелуем грея.

Спрячь грусть в глазах…печаль пролей на снег,
И два глотка…холодной русской водки
За то, что жить не стыдно…за детей,
И за внучат…
Давай,  любимый, «вздрогнем».

27 февраля 2013г