Так хочется быть вместе

Денис Ядыкин
Так хочется с тобою быть
И переживая вместе все преграды
Тебя безудержно любить
И это лучше мне любой награды.
       
             ***

Так хочется вместе просыпаться,
Вставать, готовить завтрак
Или просто дольше поваляться...
Забыв про все, внимать твой запах.

Так хочется просто не ложиться,
Чтоб не было секунды без тебя.
Но знаю я - ты будешь сниться,
Не оставив в темноте меня.

И если б знал я, что будет дальше...
И если б знал я, что хочешь ты...
А может надо просто чаще,
Говорить, как много значишь ты.