Анечке

Амели Предрассветная
..когда хлопнула дверь, она ясно осознала, что всё кончено. Она думала об этом в барах, кафетериях, и даже однажды во время фильма о любви, но не осознанно твердила себе, что ещё не всё возможно потерянно. но последний гудок, хлопнула дверь.
Ей же чуть больше двадцати, ни стыда, ни совести-ничего лишнего.
и очень хочется от всего мира спрятаться, закрыться одеялом и больше не обжечься, не вспоминать, не плакать ночами, и только иногда, скажем на день рождение писать что то теплое, и то, только из вежливости, никакой привязанности. Свобода.
Спокойно вставать в туманные 11, ставить в полу дрёме чайник, искать немытую кружку в комнатном бардаке, потом ложку, ждать закипание воды под музыкальное сопровождение телевизора, чертыхаясь на разбросанные вещи искать сигареты и блаженно улыбаться, делая первую затяжку.
Большего кажется и не нужно вовсе....