Судакский кряж, как воин из столетий

Анатолий Шамов 1
Судакский кряж под крепостью в тумане
Как будто стены к  небу вознеслись
Прилив затянет   МОРЯ   вековую рану,
Стою у скал один, оттачиваю мысль.

Закат поглотит невесомость очертаний,
И Мироздание звёзды – свечи нам явит.
И ветра свежего приятно нам  дыхание,
За  разговором   мысль на лист спешит.

Судакский кряж, как воин из столетий,
Стоит на страже вечной  горной красоты.
Не знаю в мире ничего великолепней,
Чем под луной смотреть на крепости черты.