Латунное имя латынью написано враз...

Юлия Алексеевна Горбунова
Латунное имя латынью написано враз.
Ничто не заменит его в назначенный час.
И окна гудят, и где-то пыхтит вертолёт,
А мне бы к пшенице, а мне бы испробовать мёд...

А мне бы раскинуть о небо соломину крыл,
А мне бы в мой город, и чтобы кто-то любил...
А мне бы уснуть и проснуться, и в полночь молчать
О том, чего хочется, так всегда хочется знать!

В холодный февраль погружается снежная ночь -
Поди, дорогая, поди! И печаль гони прочь!
Пусть в небе сияют алмазами дальние сны,
И пусть на одном из алмазиков встретимся мы!

Латунное имя латынью записано враз.
И вихрь в голове, и звучит переливами джаз.
И в окна стучит, и врывается с криком метель:
- Ты только, голубушка, верь! Верь!

27.02.2013