Я закажу весне букет цветов...

Наталья Беш
О, как правдивы, вещи были сны:
Уже февраль задумчив на исходе
И поступью неслышимой уходит,
Мой мир освобождая для весны.

Прощаясь с ним, «спасибо»,- говорю
За оттепель в душе, за светлый праздник,
И всё, что натворил февраль-проказник,
Я в марте непременно повторю.

Я закажу весне букет цветов -
Пусть грёзы превращаются в реальность,
И, не стыдясь, проявит гениальность
Февральским сном рождённая  любовь.

27 февраля 2013 г.     Наталья   Беш