Странные мысли в полночь

Маришечка Смирнова
В чёрном плаще, под холодным дождём ,
Вникуда - вот маршрут,
Иглами в подсознание- резко, прицельно.
Небо в алмазной стружке падает вниз...
Если всё-ещё любишь, то отзовись
Сквозь время и расстояния - ты сможешь...
Но не хочешь,не станешь .
Твоё решение - моя проблема,
Как задача , принципиально, без решения,
С ошибкой в условии,
А я мнила себе,что многого стою...
Ха,как мило....
Растекается тушь ,нет не угадали- это дождь...
Холод,как зимой....холоднее - в душе  дрожь...
Прохожие- призраки, никогда не смотрела в их лица,
Да и зачем...лучше не стоит бессмысленно злиться...
Люди на толпою,шумят,голят ( стадо )..... неловко...
Ненависть...нет, пустота только ....вот она- моя установка....
Я не способна забыть тех,кто был дорог...
От этого грустно,тоскливо....упустим.
На улицах моей души практически нет солнца,
Вам не понять, я же улыбаюсь,часто,много,
Не осознанно....рефлекс просто ...
Усталость ,шаги прибавляю...держаться,
Сочиню мечту,выдумаю мир, буду за него сражаться...
Если не станет лень...
Фонари жёлтые, а под ними  капли - моли кружатся .....
В беспорядочном танце, а ведь есть в жизни то,
Ради чего стоит искренне улыбаться....
Привычка детства....во мне много оттуда,
С этим не борюсь,живу...потому пока не паскуда!
Мы никогда не станем ,кем хотели...
Возможно, просто вовремя не поставили цели...
Как в средневековье, надеемся,на случай, на Бога...
Или,что придёт кто-то умный всё рассудит...
Забудь, это жизнь, такого не будет....
Машины шумят..а весь город залит тёмно-синей гуашью,
Ты не ждёшь,и не вспомнишь,ну ладно, удачи....
Внушение....я поверила,на уровень бесконечности,хотя нет,чаще ...
Интересно,а много таких как я на планете... странных....
Что верят словам, а потом души собирают частями...
К чертям....мост,река,шум, дамба...
А  ведь во всём есть финал, за ночью утро,
Всё должно кончиться,как бы не было трудно ....