на кануне дня рождения

Эйлин Монстерсон
На кануне дня рождения
Исправлю поведение.
За внешним видом наблюдения
Мне не помешают.
Хирургов извращения
Меня не ухудшают.
Я буду просто заенькой!
Хорошенькой и маленькой...
Зато в свой день рождения
Мир в пепел я спалю!
Сестреночек и братиков
Я в ванне утоплю!
Дарите,гости,куколок:
С иголочками, вуду.
Такой хорошей девочкой
В свой день рожденья буду!