Я начал забывать твой голос

Михаил Рамзаев
Я начал забывать твой голос...
Как ты смеешься, как меня ругаешь.
Я все никак не успокоюсь,
И ты  меня никак не отпускаешь...

Я начал забывать твою улыбку,
Которая лучится через грусть.
И все вокруг в твой свет было укрыто,
И в мой... Наверное... Чуть чуть...

Я начал забывать, а если честно
Мне холодно становится порой...
И лишь тебе одной все про меня известно,
Хоть мне и кажется что я уже другой.

Я просыпаюсь иногда и каюсь.
Прошу прощения у бога за тебя.
И за себя прошу, изо всех сил стараюсь
Остаться верным сердцу даже не любя...

Я начал забывать и ты забудешь тоже
Заспишь, замучаешься, замолчишь...
На нас обоих это так похоже.
Я все простил. И ты меня простишь.