Что пишет Вам перо поэта... соавтор Долгих А. Г

Денис Ядыкин
Что пишет Вам перо поэта?
И что дарует Вам его внимание?
Когда уносит Вас карета
В немые неизученные дали.

Увы, Вам не познать его недуги,
Ведь зрите Вы лишь обитание,
И не грустите Вы в разлуке.
Заботят Вас лишь жалкие желанья.