А помнишь?

Евгений Заикин
А помнишь – слушали «Битлов»,
И танцевали под дождём, играя…
Не верили в соцстрой и их «богов»,
Хотя сегодня что – жизнь «благостно святая»?
Цедили «портвешок» из горла,
Курили, прячась сигареты «Прима»,
И было времени у всех так много – прорва,
Но это время вспять ушло и как бы мимо!

А помнишь – на последние копейки,
Дарили нашим девочкам цветы,
Читали «непристойные» статейки,
О Западе, где все подряд грешны?
Мы кланялись божественным аккордам,
Тех самых «загнивающих» Битлов,
И распевали «Let It Be» под небосводом,
Познав впервые в юности любовь!




Фото размещено из Интернета...