Письмо другу

Телефонов Нет
По-прежнему, дышу урывками.
Научилась рисовать облака..
Всё больше висну в реальности,
Всё меньше-в виртуальных снах.
Несу очередной бред?
Ты прав.
Февральский след оставил в душе отпечаток.
Как руки?
Хожу без перчаток.(Стыну).
Холодильник?
Как всегда-маслины, Мартини. Пакет молока.
Вырываясь из словесного эфира-
Пью "итальянский привет".
Молоко? В стадии рождения кефира.
Зима написала свои заметки-на страницах висков.
Скрепки?
Купила. Так-для драйва.
Мастерю бусы и ловлю кайф я..
Ты не волнуйся-
Болезнь прошла по другой улице, танцуя.
Прощаюсь.
Встретимся под дождём июля..

(p.s.-Я).