А меня не покинь

Галина Истина
Мир подЕлен на части: на ян и инь,
В нём невечные боги ищут смертных богинь,
Верят в Вечность случайных чувств….
Между нами – лишь воздух и разность орбит,
И у нас одинаково слева болит,
Но у каждого - свой Эльбрус….

И ворочаю я, словно глыбы, слова -
«Жить по правилам»…. Но, условно жива -
ПохорОнена в чемодан….
Предлагает мне Свыше усвоить урок:
«Некасаемость параллельных дорог
И целебность душевных ран».

Мне урок – не зачтён!
Я с тобой – на перрон!
Жизнь – оазис меж двух пустынь!
Если что-то, хоть каплю, похоже на жизнь,
Ты её распознай и за каплю держись….
А  меня… не покинь.….

22.02.2013