***

Александра Бондо
А я готова жить и... даже петь!
Рожать тебе детей, готовить ужин.
Пообещай, что вместе нам стареть
Предстанется возможность. А простужен
Коль будешь, я тебе тотчас поставлю чай
И напою твоим столь ненавистным
Лекарством. Только, милый, не скучай,
Когда я на работе. И напрасно
Меня ты не брани, что я порой
Скучна бываю и чернее тучи.
Усталость. Ты же знаешь, что с тобой
Я - самый, самый светлый в мире лучик.
И душу продавать за радость глаз,
И за тобой на край земли бежать. Готова!
Хочу хоть в сотый, в миллионный даже раз!
В тебя влюбляться...
Снова... Снова... Снова...