Метель, снежинки собирая

Людмила Комашко
Метель, снежинки собирая,
Стелила чудо-полотно.
Под ним травинки сладко дремлют,
На солнце так блестит оно.
Так белоснежно, так воздушно,
Словно невестина фата –
Как жаль, что сшить себе наряды
Не сможет ни одна швея…