Первый снег

Людмила Комашко
Первый снег с небес струится,
Мир наполнив красотой.
Он засыпал все тропинки,
Наведя порядок свой.
Всё таинственно и дивно,
Воздух бодростью пьянит.
Ощущенье, что от счастья
И моя душа парит.
Первый снег – зимы примета
Или праздник для души?
Это всё великолепье –
Покрывало для земли.