Размышления

Рина Лу
В такие моменты, мне кажется, что я гнию изнутри. Мне кажется, что произошла какая-то ошибка. Я ошибка. В жизни ничего не вяжется, и ты постоянно тонешь. тонешь все глубже. Когда-то ты был крупной рыбой. а теперь ты планктон, или какая-нибудь мелкая рыбешка, и крупные хищные рыбы сожрут тебя.
Я не хочу быть планктоном или жертвой. Я родился крупной рыбой.

Что-то мерзкое пожирает тебя изнутри, как маленькие черные пиявки, безжалостно присасываясь к тебе и выпивая все соки жизни.Вероятно, это осознание неудач, разрушающе действует на тебя.А может, это зависть? Я не верю в понятия черная и белая зависть. Зависть - она есть зависть. А может, это именно она убивает тебя, пожирает тебя изнутри?
Заставляет пригибаться перед ней и вынуждает мерзостно гнить на остатках человеческой гордости. Именно она, зависть. Это чувство, рушащее души людей и позорящее человеческий род.