Два чёрных кофе...

Иванов Александр Евгеньевич
  Навеяно стихотворной полемикой с http://stihi.ru/avtor/oldin


Эх, надо бы в чулане разобрать...
Корзина счастья...затерялась где-то...
Скелет в шкафу...Старинная кровать...
С уснувшим вдохновением Поэта...

Мечты - обрывки...Радости - глоток!
Воспоминанья - остров в синем море...
Прибой шуршащий...В волосах - цветок...
Разлука - вот она!..И...где-то - горе...

А за окном - мельканье близких звёзд...
Огни - по лужам...В стёклах - отраженье...
Грусть и печаль...подруги - в полный рост!
И с ними...неуверенно - сомненье...

Запру чулан!..Замок висячий - вот!
Со скрипом ключ...вращается...Закрыла!
...У ног, с урчаньем - добродушный кот...
Ключ - в форточку!..Закрыла - и забыла!

В кафе зайду...И штор на входе звон
Мне в Душу бросит...прожитого крохи!
За столик...наш...Сдержав последний стон:
"Официант!..Два кофе!..Чёрных кофе!"...


      25.02.2013 года