Мы русские

Галина Баранова Петрова
У  русских  душа  нараспашку
Открыта,  нас просто  понять.
Последнюю   снимем   рубашку,
А прошлым, не  будем  пенять.

Поделимся,    если    богаты.
Коль бедны, не станем просить.
И в гости, до дому - до хаты,
Друзей  поспешим  пригласить.

Хватает нам  мужества,  силы,
В беде мы не станем  роптать.
Мы   дети   великой   России
И   очень   похожи  на  мать!