Как забыть?

Котова Ольга 4
Я не могу тебя забыть,
Не знаю я,как дальше жить,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Ведь знаю я-жива любовь!
И не найду я нужных слов,
Чтоб написать тебе стихов,
И рассказать,как я люблю,
Свою любовь я сохраню,
А ты вернись ко мне молю