В завитушках и кудряшках

Людмила Комашко
В завитушках и кудряшках
Тучки по небу плывут.
Рогом в небо упираясь,
Освещает месяц путь.
Лёгкой дымкой всё покрыто,
В небе ни одной звёзды.
С темнотой наступит скоро
Час зажжения звезды.
Тишина крадётся тихо,
Затихают шум и гам.
Ветер шелестит листвою,
Травы клонятся к ногам.
Твердь земная остывает,
Чтоб немного отдохнуть.
Аромат цветов плывущий
Наполняет счастьем грудь.