Повсюду тьма, повсюду тишина...

Чепига Евгения
Повсюду тьма,повсюду тишина,

Я здесь не в первый раз бываю,

И стоит мне только коснуться сна,

Но я же умерла,такого не бывает.

И каждой ночью,та что умерла,

Одну и ту же дверь в хоромы царства открывает.

И это я,что открывала дверь была,

Мне снятся сны,пока всё тело остывает.