Курить или любить?

Татьяна Кравчук
1-й

Она меж пальцев теребила сигарету,

Решаясь закурить иль … больше не любить…

 
2-й

А он молчал, сжимая сердце в камень:

Она должна, должна его простить…

 

Припев:

Две души столкнулись – что же делать?

Ведь, им так было раньше хорошо!

И на кусочки сердце не разрезать,

Никто не знает что еще им/нам суждено.

 

1-й

Она молчала трепетно вздыхая,

Ей не хотелось слышать лишних слов …

 

2-й

А он смотрел в ее глаза, стараясь,

В них прощение найти, найти …

 

 

Припев:

Две души столкнулись – что же делать?

Ведь, им так было раньше хорошо!

Любить не значит, друг от друга бегать,

Чтоб может быть  найти что-то еще!

 

 

1-й

Она, окинув его взором, улыбнулась,

Ведь, сердце закипает от любви…

 
2-й

Я больше не уйду, ты веришь?

Я без тебя теперь не проживу.

 

Припев:

Две души сомкнулись –  надо верить,

Что им как  раньше  будет  хорошо!

Любить не значит, друг от друга бегать,

Никто не знает что еще им/нам суждено.




16 октября 2012 года