незаконченное

Тэссия
я подарю тебе маленького пупсика,
ты будешь играть с ним и сюсюкаться,
а я на кухне буду
из под завтрака мыть посуду,
босая, в той самой рубашке,
что в клетку.
я буду самой счастливой женщиной в мире,
а ты - любимейшим в мире мужчиной.