Весна

Светлана Анатольевна Чадаева
В душе просыпаются чувства
В глазах зажигаются искры.
Я надеюсь, я верю в чудо,
Просыпающейся ото сна жизни.

Первые лучи солнца
По утру слепят глаза,
Звонче с каждым днем журчат ручьи,
Все быстрее по ним плывут
Бумажные корабли.

Машины медленно катаются,
Мальчишки в солнечных очках
Девчонкам улыбаются,
А те от счастья летают в облаках.