Расскажи мне о том, что было...

Юлия Алексеевна Горбунова
Расскажи мне о том, что было,
И о том, чего не было, друг.
Расскажи о том, как сгубила
Тяжелая ноша разлук.

Расскажи, как бывает грустно,
Про тебя, про меня, про вас.
Расскажи, как на сердце пусто,
И как ревность играет джаз.

Расскажи. Что жалеть причуду
Или время, длинною в миг.
Обещаю, что слушать буду,
Пока ветер в саду не стих.

Я не знаю, как стынет сердце -
Оно не было зажжено,
Но твою потайную дверцу
Я открыла давным-давно.

27.02.2013