Милая, родная, до чего ж ты стерва!

Анатолий Потоцкий
Милая, родная, до чего же стерва!
С никотином - ядом ты глотаешь дым.
В жизни твоей, сука ,был я самым первым,
Был брюнетом жгучим - стал теперь седым.

В чем же наша слабость ,ну... и ваша сила?
И за , что мы всё-же, любим стервы вас?
Правда, стал я нервным и хочу я милой
Иногда с размаху врезать в карий глаз.

На свиданьи первом я в тебя влюбился-
Ты меня кормила жвачкой и попкорном,
А , когда наскоком, так и не добился,
Сразу стал спокойным, тихим и покорным.

Ты - цветок снаружи и как сталь-внутри
И живете все вы по своим стандартам;
И девиз ваш, - стервы : плюнул - разотри;
Свой маршрут ведете  по стервозным картам.


              Ростов-на-Дону                27.02.2013