***

Инна Кирвес
Опять одни вопросы..
И нет не каких ответов.
А счастье проходит мимо
И нет для него запретов.
Опять одни вопросы...
И кто нам ответит любимый
Как долго мы будем в разлуке?
Была ли тобой любима?..
Опять ложатся строчки..
Глупыми стихами..
А мне бы с тобою ночку..
Чтоб выяснить все между нами..
А мне бы к тебе прижаться..
И рассказать как тоскую..
И ласкам твоим отдаться..
Но от себя бегу я...
Со мною не будешь счастлив..
Я это точно знаю..
Вот и пишу эти строчки..
Но все токи я мечтаю
О нашей счастливой ночки..