пока, цивилизация!

Эйлин Монстерсон
Пока,людишки мелкие!
Пока,образование!
На всякие каникулы
Ведь есть одно задание,
Так вот,для выполнения,
Вам нужно понимание.
Теперь читаем вдумчиво...
Внимание! внимание!
Так вот,как выполнять:
мы выкинем наушники,
Зарядки,Ноутбуки
И напрочь подзабудем мы
Все точные науки.
Мы в шкуры обернёмся,
Возьмем руками мясо,
И вместе все возмёмся
Поджарить водолаза.
Тушить пожар полезем
Мы без противогаза.
И школу драгоценную
На шампурах поджарим.
Учителей любименьких
Мы,как картошку,сварим.
Прекрасному директору
Мы динамит подарим.
вот так и проведем мы 
Время драгоценное.
Получим впечатление,
Воспоминанье ценное.