Бабочка

Светлана Анатольевна Чадаева
Я сегодня красива, молода
И душою и телом.
Я свежа, весела и мудра
Я сама так хотела.

Пр. Яркою бабочкою лечу
В небо, в небо.
Хочешь, с собою тебя захвачу
В небо, в небо.

Красота моя вольная,
Мыслью до тебя дойдет,
Если рядом будешь ты
Красота моя не уйдет.

Пр. Яркою бабочкою лечу
В небо, в небо
Хочешь, с собою тебя захвачу
В небо, в небо.

Я покажу тебе красоту,
Я научу улыбаться,
Я подарю тебе доброту,
Будем с тобою смеяться.

Пр. Яркою бабочкою лечу
В небо, в небо
Хочешь, с собою тебя захвачу
В небо, в небо.