обещаю не помнить

Тэссия
и я тебя обещаю не помнить. (с)

ты снова читаешь Шекспировские сонеты,
а я уже не помню, чем пахнут твои губы,
да, я стал очень грубым,
но, ты знаешь, это так странно, но я почти забыл твои руки.

любимым автором у тебя по прежнему числится Паланик,
лишь бы не скучать по мне, да не думать,
давно не смотрела по телевизору Титаник,
чтобы снова из-за Дикаприо не плакать.

и твое имя,
оно же всегда по ушам рифмой к весне,
прошло уже наше время,
и, правда, я уже не верю,
что я по прежнему вроде бы твой Есенин.

Хотя, какой к черту Есенин?
не любишь ты его вовсе,
вечно спорила,
что Достоевский лучше, чем Чехов,
ты была главной причиной моих успехов.

Скажи, ты помнишь меня так, как я тебя забыл?
забыл наши общие мечты, там вроде бы сын и маленькая дочка, забыл мои о тебе сны, забыл, как, впервые тебя увидев, застыл, забыл запах твоих духов, сладость наших общих грехов, забыл нашу любовь.

Да и была ли она вовсе?
не помню,
между нами была то холодная зима, то дождливая осень,
и ни разу, твою мать, ни разу не весна.

Я в твоем доме буду гостем,
почти забытым незнакомцем,
писал тебе письма, шифруясь Морзе, и все о тебе.

Мой апрель уже на подходе.

Ты помнишь меня, в итоге.
Помнишь так, как я забыл,
погас мой пыл,
и я тебе, вот дурак-то, открыл свой тыл,
поэтому, глупый солдат любви, (чем там?) стрелой Купидона был убит.