Ты жив, покуда это не напрасно!

Юлия Солярчук
Любовью озарён твой путь,
      и ты, ведомый чувством сильным,
          пытаешься вернуть насильно
то, что уже нельзя вернуть.

Склоняют к слабостям друзья,
      а волю проявить не хватит силы.
     И только в шаге от своей могилы
ты осознаешь полностью себя.

В душе уже давно мечта угасла,
  но в небесах ещё горит твоя звезда.
        Просто запомни: это навсегда!
Ты жив, покуда это не напрасно!