Любовь сполна

Ирина Александрова Ивушка
Из фраз и строк сложу я стих иль песню,
Плеснется рифма каплями весеннего вина...
Стихи слагаю не сама, а с вами вместе,
И пью любовь земную с вами я сполна.

авторский плейкаст: