Nathalie

Игорь Шукаев
В каком же ты арондисмане
вдыхаешь смятую постель,
Там, где абсент притих в стакане,
как жмётся в плоскость нонпарель?
В знак сексуального дизайна
взметни раскосый взгляд горе –
Минет Тибету на прощанье
и вздох на брачнейшем одре...
И если есть ещё минута,
забудь про них, и вспомни нас –
в стране заката и уюта
Кириллов знак слезой горазд.